国家中小学智慧教育平台为什么登录不上

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-01-09
国家中小学智慧教育平台为什么登录不上
应该是网络的问题或者是电脑的问题智慧中小学的登录方法有好几种,一是可以用账号密码登录,二是可以用手机短信验证码的方式登录,三是可以用微信或QQ扫码登录。不管哪一种登录方式,都要保证网络畅通。如果网络没毛病,也有可能是电脑或手机太卡了。
怎么老是显示这个哪?
用不了怎么回事哪
检查登录密码是否正确。如果智慧中小学在登录密码正确的情况下,不能登录,可按照以下方法检查一下:1、检查自己的网络是否流畅,网络问题就更换网络进行使用。2、检查自己手机的流量费用是否欠费,如果欠费,马上补交费用。3、手机内存不足也是无法登录的,清理自己的内存。4、手机系统造成的,卸载软件重新登录软件。