牡丹鹦鹉眼睛睁不开是什么情况

1个回答
摘要 亲亲,您好,牡丹鹦鹉眼睛睁不开是因为细菌感染导致的哦亲。给它使用氯霉素眼膏涂到角膜部位注意观察牡丹鹦鹉是否还有其它症状。如果发现有眼睛红肿、分泌物增加的情况是结膜炎导致的,可以用眼药水治疗。如果还有炸毛、不吃食、日渐消瘦等情况得了起眼病,可以用抗病毒的消炎药治疗。
咨询记录 · 回答于2022-10-05
牡丹鹦鹉眼睛睁不开是什么情况
刚买来的雏鸟,半毛,回来的时候就是不睁眼睛,我以为是困了,好几天了还这样,用了眼药水也不管用,吃东西正常,喂到嘴里就吃了,吃完就闭上眼睛,眼睛不流泪
亲亲,您好,牡丹鹦鹉眼睛睁不开是因为细菌感染导致的哦亲。给它使用氯霉素眼膏涂到角膜部位注意观察牡丹鹦鹉是否还有其它症状。如果发现有眼睛红肿、分泌物增加的情况是结膜炎导致的,可以用眼药水治疗。如果还有炸毛、不吃食、日渐消瘦等情况得了起眼病,可以用抗病毒的消炎药治疗。
鹦鹉眼睛睁不开应该是红眼睛传染病,是鹦鹉常见的一种病,症状有眼睛睁不开、流泪、发红、怕光、肿胀等,这种病死亡率很高。治疗方式:先用生理盐水清洗眼睛角膜部位,再用氯霉素眼膏涂到角膜部位,每天三次,一周后有明显的效果。
亲亲,您好,“牡丹鹦鹉雏鸟眼睛睁不开是因为还没发育好呢。要过段时间才能睁眼哦。一般是一周左右,也有的要十天半个月呢。这个很正常,不用担心哦。还有鹦鹉眼睛睁不开是红眼睛传染病,是鹦鹉常见的一种病,症状有眼睛睁不开、流泪、发红、怕光、肿胀等呢,这种病死亡率很高。治疗方式:先用生理盐水清洗眼睛角膜部位,再用氯霉素眼膏涂到角膜部位,每天三次,一周后有明显的效果哦亲偶尔。
怎么不回复
付了钱也不回复
亲亲,您好,“牡丹鹦鹉雏鸟眼睛睁不开是因为还没发育好呢。要过段时间才能睁眼哦。一般是一周左右,也有的要十天半个月呢。这个很正常,不用担心哦。还有鹦鹉眼睛睁不开是红眼睛传染病,是鹦鹉常见的一种病,症状有眼睛睁不开、流泪、发红、怕光、肿胀等呢,这种病死亡率很高。治疗方式:先用生理盐水清洗眼睛角膜部位,再用氯霉素眼膏涂到角膜部位,每天三次,一周后有明显的效果哦亲偶尔。
牡丹鹦鹉眼睛睁不开是因为细菌感染导致的哦亲。给它使用氯霉素眼膏涂到角膜部位注意观察牡丹鹦鹉是否还有其它症状。如果发现有眼睛红肿、分泌物增加的情况是结膜炎导致的,可以用眼药水治疗。如果还有炸毛、不吃食、日渐消瘦等情况得了起眼病,可以用抗病毒的消炎药治疗。