联通的流量剩余是可以用的吗

1个回答
摘要 亲亲,您好!很高兴为您解答!可以用哦!套餐内自带的流量和额外申请的流量不会清零,可结转至次月月底前使用,但有部分流量不可结转哦,具体情况要咨询您的运营商哦
咨询记录 · 回答于2022-10-01
联通的流量剩余是可以用的吗
亲亲,您好!很高兴为您解答!可以用哦!套餐内自带的流量和额外申请的流量不会清零,可结转至次月月底前使用,但有部分流量不可结转哦,具体情况要咨询您的运营商哦
申请的流量会扣费吗
亲,是您套餐内的流量吗?
那怎么才能取消申请的流量呢?
亲亲,1.点击我的打开联通惠生活,点击左下方我的2.点击已订业务在我的中,点击已订购的业务3.点击退订选择不想要的流量包业务,点击退订即可
亲,如果是在套餐内的流量,可以更改套餐,如果是套餐外的流量可以用以上方法,或者联系运营商退订哦亲!