男朋友说怕给不了我什么幸福什么意思

1个回答
摘要 这是男生的不自信的表现。1,他经济条件可能不是很好,怕在物质基础上满足不了你。2,他现在不是很喜欢你,所以怕会辜负你的一片心意。3,对未来他没有信心,也就是对自己信心不够。
咨询记录 · 回答于2022-10-25
男朋友说怕给不了我什么幸福什么意思
这是男生的不自信的表现。1,他经济条件可能不是很好,怕在物质基础上满足不了你。2,他现在不是很喜欢你,所以怕会辜负你的一片心意。3,对未来他没有信心,也就是对自己信心不够。
男朋友说我怕我给不了你什么幸福,他说条件不好。你要想清楚,你不怕苦吗?他这样说
那就是他经济条件不怎么样,让他产生了胆怯。这个时候你就应该让他安心,鼓励他。表示愿意和他一起努力什么的
我都不知道他是不是真心想跟我在一起的
不然他怎么会这样说呢
心是真心的。就是不够坚定不移。没有那种冲破一切的决心
我问他,你说你怕给不了我幸福的时候,你心里是怎么想的?他就说一切来源经济
男人还缺少一点担当哦。没有决定一切的魄力呢,还需要时间成长
真正的男人应该是把你护在身后,坚定的告诉你,这些事你不用担心,我来解决。当然,这个也和他性格有关,估计他性格属于比较犹豫。心肠软。
现在应该怎么跟他说呢?
你是怎么想的呢,愿意和他一起奋斗的话就告诉他。首先你要问他一个问题这个问题他的回答很重要。你要问他,现在你的情况我不在乎,我愿意和你一起奋斗。但是我想知道你有多大的决心能让我们以后的生活能过得更好呢?
问这个问题是要确定他有没有担当,如果他这个问题还没有想好,那估计你们还有很长的路要走
然后我问他你突然说这些,是不是不想跟我在一起,不想娶我?他就说你先把孩子生下来先。他说这句话是什么意思老师
你们有宝宝了吗?他没有不想娶你,只不过他怕他的条件给不了你安全感。不能让你过得幸福。这个幸福是说的物质上的东西。