在word2010中页眉下的横线可以删除吗

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答这道题目。老师收到的题目是:在word2010中页眉下的横线可以删除吗?老师给您的解答是:您好,在word2010中页眉下的横线是可以删除的。1、插入-页眉和页脚-页眉-编辑页眉,进入页眉的编辑状态,页面布局-页面背景-页面边框。2、弹出“边框和底纹”对话框,切换到“边框”选项卡,将应用于段落的边框设置为无,然后确定即可。3、页眉和页脚工具-设计-关闭-关闭页眉和页脚,进入文档编辑状态,可以看到页眉上的横线已被取消。清除格式1、插入-页眉和页脚-页眉-编辑页眉,即可进入页眉的编辑状态。2、切换到“开始”选项卡,在样式组中选择其他样式,然后单击“清除格式”命令。3、进入文档编辑状态后,可以看到页眉上的横线已被取消,不过文字的其他格式(包括字体等)也被删除。希望可以帮助到您,祝您生活愉快~
咨询记录 · 回答于2022-11-18
在word2010中页眉下的横线可以删除吗
亲,您好,很高兴为您解答这道题目。老师收到的题目是:在word2010中页眉下的横线可以删除吗?老师给您的解答是:您好,在word2010中页眉下的横线是可以删除的。1、插入-页眉和页脚-页眉-编辑页眉,进入页眉的编辑状态,页面布局-页面背景-页面边框。2、弹出“边框和底纹”对话框,切换到“边框”选项卡,将应用于段落的边框设置为无,然后确定即可。3、页眉和页脚工具-设计-关闭-关闭页眉和页脚,进入文档编辑状态,可以看到页眉上的横线已被取消。清除格式1、插入-页眉和页脚-页眉-编辑页眉,即可进入页眉的编辑状态。2、切换到“开始”选项卡,在样式组中选择其他样式,然后单击“清除格式”命令。3、进入文档编辑状态后,可以看到页眉上的横线已被取消,不过文字的其他格式(包括字体等)也被删除。希望可以帮助到您,祝您生活愉快~
亲亲您好,以下是关于您的问题的拓展资料哦,希望对你有所帮助Word2010是Microsoft公司开发的Office2010办公组件之一,主要用于文字处理工作。Word的最初版本是由Richard Brodie为了运行DOS的IBM计算机而在1983年编写的。希望可以帮助到您哦,祝您生活愉快。