简述数控系统与伺服系统的功能,作用与联系

1个回答
摘要 你好 亲亲 数控系统(Numerical Control)是一种使用计算机控制机床的系统,它可以自动控制机床的运动,从而实现高精度的加工。该系统可以使用数字编程语言,根据程序指令控制机床的运动,从而实现高精度的加工。伺服系统(Servo System)是一种可以控制机器运动的系统,它可以自动控制机器的运动,从而实现高精度的加工。该系统使用反馈技术,检测机器的运动状态,根据程序指令调整机器的运动,从而实现高精度的加工。数控系统和伺服系统都是用于控制机器运动的系统,它们都可以实现高精度的加工。但是,它们在控制机器运动的方式上有所不同,数控系统是根据程序指令控制机床的运动,而伺服系统是根据反馈技术检测机器的运动状态调整机器的运动。
咨询记录 · 回答于2022-12-26
简述数控系统与伺服系统的功能,作用与联系
你好 亲亲 数控系统(Numerical Control)是一种使用计算机控制机床的系统,它可以自动控制机床的运动,从而实现高精度的加工。该系统可以使用数字编程语言,根据程序指令控制机床的运动,从而实现高精度的加工。伺服系统(Servo System)是一种可以控制机器运动的系统,它可以自动控制机器的运动,从而实现高精度的加工。该系统使用反馈技术,检测机器的运动状态,根据程序指令调整机器的运动,从而实现高精度的加工。数控系统和伺服系统都是用于控制机器运动的系统,它们都可以实现高精度的加工。但是,它们在控制机器运动的方式上有所不同,数控系统是根据程序指令控制机床的运动,而伺服系统是根据反馈技术检测机器的运动状态调整机器的运动。
你好 亲亲 G00 X62.05 Z0.1; G01 Z-15 F0.15; G00 X60.05; G01 Z-15 F0.02; G00 X0; G00 Z0.1;
你好 亲亲 床身。立柱、工作台,丝杆,鞍,电机头,主轴电动机,主轴,刀库,打刀缸