浙江美术联考81分有必要参加校考吗

1个回答
摘要 美术生到底要不要参加校考,可以根据自身情况综合考虑。
咨询记录 · 回答于2022-12-28
浙江美术联考81分有必要参加校考吗
美术生到底要不要参加校考,可以根据自身情况综合考虑。
美术联考速写80分是高水平了。根据查询相关公开信息,美术联考速写在不同地区的分数规定不同,满分最低为60,最高为150,速写80分属于高水平了。
浙江美术统考81分不高啊。专业一般,文化分也一般,纠结要不要去参加校考
联考81分的话,建议还是校考吧,因为承认省统考成绩的大学这两年虽然在增多,但相对而言,名额较少,竞争力大。你的联考成绩也不是非常具大的优势。
我正想问您文化分
浙江文化分大概470左右
校考的难度是比联考要大得,联考- -般是对基础绘画能力的考察,但是校考就是要更加考察绘画功底了。而且校考是针对全国性的考试,竞争力更大,更加考验你的绘画功底了。如果你的绘画功底可以,建议可以去参加一下校考。
美术艺考不仅需要艺术分的成绩,更加需要文化课的成绩。如果你的文化课成绩低,建议还是不要参加校考。因为文化课成绩往往是基础的保证,即使你联考考不好了,有文化课成绩在手, .最后的结果也不会太差。校考适合艺术和文化课成绩都过硬的同学。
联考81已经可以看出功底一般,470的文化分也不是特别优势。太让人纠结了
是的,您的成绩算一般
般实在太纠结的事情,不如尊从内心吧
如果您想去考就去考,
我是不希望去校考的,觉得过去是炮灰。孩子自己想去校考
成绩一般,也不是很差,但孩子想去的话,您也比较纠结,那就让去吧
成绩一般也不一定就考的差,也有另外