瓜子二手车买车可靠吗

1个回答
摘要 亲亲,您好很高兴帮您解答瓜子二手车买的车呢,这个近年来一般都是不可靠的。一,瓜子二手车之前出过相关的问题,一般就是车辆没有仔细查验车况,或者是刻意隐瞒车况。
咨询记录 · 回答于2022-12-28
瓜子二手车买车可靠吗
亲亲,您好很高兴帮您解答瓜子二手车买的车呢,这个近年来一般都是不可靠的。一,瓜子二手车之前出过相关的问题,一般就是车辆没有仔细查验车况,或者是刻意隐瞒车况。
二,如果是购买的话,那这个建议还是去当地的相关的二手车实体店进行购买,这样的话有质量保证。三瓜子二手车购买二手车,这个相关的手续费也是非常高的。
但是这个并不意味着瓜子二手车里面的所有车辆都是靠谱的。瓜子二手车只是一个发布车源的信息平台,里面展示出来的车辆是鱼龙混杂的,购买者需要仔细分辨。并且二手车本身其存在的问题就是比较多的,价格受到多方面的情况影响,用户需要在购买前慎重考虑。