excel变成2007版本了怎么办

1个回答
摘要 亲~您好,以下是为您查询到的答案:打开需要操作的EXCEL表格,点击左上角的“文件”。选择“另存为”。在弹出的“另存为”设置界面中,选择保存路径,输入保存名称然后在“保存类型”中选择“*.xls”。点击下面的“保存”按钮即可。打开保存的路径,可以发现EXCEL表格已成功保存为“xls”格式。
咨询记录 · 回答于2023-01-10
excel变成2007版本了怎么办
亲~您好,以下是为您查询到的答案:首先,用最新版本的excel软件打开这个文件,然后点击文件菜单,选择另存为,输入另存的文档名称,选择文档的格式(如果不选择,会默认为excel软件当前版本的格式)。另存之后的文档就是最新的版本。
扩展材料:excel变成2007版本解决办法如下。1、可先将Office2007卸载,再下载安装Office2010及以上版本。2、也可下载安装WPS2019,WPS的安装文件只有不到200MB,是不错的选择。
怎么变成下面这个格式
亲~您好,以下是为您查询到的答案:打开需要操作的EXCEL表格,点击左上角的“文件”。选择“另存为”。在弹出的“另存为”设置界面中,选择保存路径,输入保存名称然后在“保存类型”中选择“*.xls”。点击下面的“保存”按钮即可。打开保存的路径,可以发现EXCEL表格已成功保存为“xls”格式。
没有您说的选项啊
https://convertio.co/zh/xls-converter/
XLS (EXCEL)转换器在线将文件与xls相互转换