你觉得学校生活是丰富多彩还是无法无味的,说一说你对学校生活的看法。

1个回答
摘要 您好,我是百度问一问的合作老师秋秋,擅长研究生考试资讯,本科教育,小初高英语,现在已从事教师行业三年,很高兴为您服务。已经明白你的问题,请问同学是想写丰富多彩,还是无味的呢?还有是写一段话么?多少字呢?
咨询记录 · 回答于2022-09-23
你觉得学校生活是丰富多彩还是无法无味的,说一说你对学校生活的看法。
您好,我是百度问一问的合作老师秋秋,擅长研究生考试资讯,本科教育,小初高英语,现在已从事教师行业三年,很高兴为您服务。已经明白你的问题,请问同学是想写丰富多彩,还是无味的呢?还有是写一段话么?多少字呢?
可以进行以下回答,我觉得学校生活是丰富多彩的,在美丽的校园里,老师们在课堂上给我们传授文化知识,课外还为我们举行很多有趣的活动。我参加的活动可多了:学古筝、背古诗比赛、广播操比赛、拔河比赛、体育运动会。