华为手机总是自动重启是怎么回事

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答。华为手机总是自动重启情况如下通常影响设备自动重启的因素:1.误触了开机键+音量键的组合键。请您观察下手机的按键是否被卡住,电源键挤压超过10秒设备会自动重启。2.手机温度异常。手机的温度过高或过低会导致自动重启。建议您尽量保持手机在0℃-35℃环境温度下使用,减少电池损耗。如果您的手机出现自动重启的情况,请您按照以下方法排查解决 1.清理手机存储空间建议您使用“手机管家”清理手机存储空间,并卸载不常用的应用,保持存储空间充足(20%以上)。2.卸载不兼容的应用软件通过非华为应用市场渠道安装一些不兼容的软件也可能会导致重启,建议您备份好应用数据后,卸载非华为应用市场下载安装的软件后尝试。3.尝试恢复出厂设置建议您备份好重要数据(QQ、微信等第三方应用需单独备份),将设备恢复出厂设置后尝试。4.通过“手机助手”或“系统修复”修复系统
咨询记录 · 回答于2022-10-21
华为手机总是自动重启是怎么回事
亲,很高兴为您解答。华为手机总是自动重启情况如下通常影响设备自动重启的因素:1.误触了开机键+音量键的组合键。请您观察下手机的按键是否被卡住,电源键挤压超过10秒设备会自动重启。2.手机温度异常。手机的温度过高或过低会导致自动重启。建议您尽量保持手机在0℃-35℃环境温度下使用,减少电池损耗。如果您的手机出现自动重启的情况,请您按照以下方法排查解决 1.清理手机存储空间建议您使用“手机管家”清理手机存储空间,并卸载不常用的应用,保持存储空间充足(20%以上)。2.卸载不兼容的应用软件通过非华为应用市场渠道安装一些不兼容的软件也可能会导致重启,建议您备份好应用数据后,卸载非华为应用市场下载安装的软件后尝试。3.尝试恢复出厂设置建议您备份好重要数据(QQ、微信等第三方应用需单独备份),将设备恢复出厂设置后尝试。4.通过“手机助手”或“系统修复”修复系统
老乡,真心没听懂,可以再说得具体一些不
亲,很高兴为您解答。华为手机总是自动重启情况如下通常影响设备自动重启的因素:1.误触了开机键+音量键的组合键。请您观察下手机的按键是否被卡住,电源键挤压超过10秒设备会自动重启。2.手机温度异常。手机的温度过高或过低会导致自动重启。建议您尽量保持手机在0℃-35℃环境温度下使用,减少电池损耗。如果您的手机出现自动重启的情况,请您按照以下方法排查解决 1.清理手机存储空间建议您使用“手机管家”清理手机存储空间,并卸载不常用的应用,保持存储空间充足(20%以上)。2.卸载不兼容的应用软件通过非华为应用市场渠道安装一些不兼容的软件也可能会导致重启,建议您备份好应用数据后,卸载非华为应用市场下载安装的软件后尝试。3.尝试恢复出厂设置建议您备份好重要数据(QQ、微信等第三方应用需单独备份),将设备恢复出厂设置后尝试。4.通过“手机助手”或“系统修复”修复系统