游戏里动感情了怎么办

1个回答
摘要 亲亲,您好!很高兴为您服务。游戏里动感情了的解决方法:寻找你真正的人生伴侣,而不是游戏中的新郎或新娘,到那时,你心里结自然就会放下了。①首先,其实很多把自己陷入游戏或者影视剧情中的人都是非常感性和专情的,你是是温柔的也是可爱的。②其次,游戏策划为什么会这样做,是为了给玩家更多样的选择,从历史角度来看,古代时期嫡子是大于皇帝和后宫的感情。再说现实中得感情也不多那么纯洁无。玩游戏就要掌控自己得情绪,你的心里还是可以坚持选择和属于你的元后一直相伴。这是元后给你得真心考验,很明显你对感情的执著和专一已然通过了考验。③最后但希望你能分清楚游戏中的人生是一幅幅剧本,好玩就好玩在你可以做很多你生活中做不到的选择,所以请把游戏和现实脱离开,生活中也要做一个敢爱敢恨的人,不辜负爱你的人呦。游戏不是你的全部,现实中的你还能拥有更多的选项和更完美的剧情。这个游戏带给你的感动和美好依然不会消失。它会一直陪伴你,是你记忆的一部分,也会在你不知不觉的时候引导你,提醒你,追求美好是没有错的,希望不忘初心!
咨询记录 · 回答于2022-11-01
游戏里动感情了怎么办
亲亲,您好!很高兴为您服务。游戏里动感情了的解决方法:寻找你真正的人生伴侣,而不是游戏中的新郎或新娘,到那时,你心里结自然就会放下了。①首先,其实很多把自己陷入游戏或者影视剧情中的人都是非常感性和专情的,你是是温柔的也是可爱的。②其次,游戏策划为什么会这样做,是为了给玩家更多样的选择,从历史角度来看,古代时期嫡子是大于皇帝和后宫的感情。再说现实中得感情也不多那么纯洁无。玩游戏就要掌控自己得情绪,你的心里还是可以坚持选择和属于你的元后一直相伴。这是元后给你得真心考验,很明显你对感情的执著和专一已然通过了考验。③最后但希望你能分清楚游戏中的人生是一幅幅剧本,好玩就好玩在你可以做很多你生活中做不到的选择,所以请把游戏和现实脱离开,生活中也要做一个敢爱敢恨的人,不辜负爱你的人呦。游戏不是你的全部,现实中的你还能拥有更多的选项和更完美的剧情。这个游戏带给你的感动和美好依然不会消失。它会一直陪伴你,是你记忆的一部分,也会在你不知不觉的时候引导你,提醒你,追求美好是没有错的,希望不忘初心!
我今年20,我有一个4年的男朋友,可是我现在好像喜欢上了另一个人,我4年的这个男朋友的缺点越来越多,我越来越不喜欢,而宁一个具备了所有的优点,我舍不得放下4年的这个,又舍不得宁一个,我该怎么办
亲亲,老师就跟您说一句话,希望您自己可以想通:您觉得现在跟4年的男朋友分手了,跟另外那个男生在一起,再用4年的时间跟另外那个男生在一起,您觉得那个男生还会有这些优点吗
4年的这个对我很好,可我不知道为什么,他突然多了很多以前没有的习惯,都是我不喜欢的,4年的这个很忠诚,对我也不错。他答应过我会改,可是答应了100次还是次次犯,我有点厌倦了而宁一个他具备了所有的优点,也都是我喜欢的,我不知道我该怎么选,虽然说4年过后他有没有前面那个好,但是我现在就是说不出来的厌倦了,我该怎么办
亲亲,老师想问您如果您现在跟4年的男朋友分手了
跟另外这个男生在一起,您觉得再用4年的时间您会重蹈覆辙吗?
就是您能确定另外这个男生4年之后会比您现在在一起4年这个男朋友好吗?
不确定,但他现在给我的感觉我挺喜欢的
怎么办
亲亲,老师只能给您一些建议。
好,什么建议
亲亲,4年的时间是多珍贵的一段感情,忠诚,您觉得这个社会忠诚的人还多吗?您男朋友跟您谈了4年还是一样忠诚,您觉得另外一个男生跟您谈了4年还会忠诚吗?
亲亲,您现在放空自己,回想一下4年的男朋友,想他的优点,对你好的细节。
老师谢谢你,我知道我该怎么做了
亲亲,老师最后送您一句话,好好珍惜当下,每个人都有缺点,一定要学会包容缺点,慢慢的陪着他一起改,您现在应该做的就是多去发现一下他身上的优点。祝你们幸福!