We+are+cooking+a+meal改成一般疑问句

1个回答
摘要 一般疑问句的修改规则第一步 有 be动词即 is am 或者are be动词提前 is am 第二 如果有情态动词 can 等把情态动词提前,第三最后都没有在句首加入助动词,第三人称单数用does,其他情况是do,此时动词需还原第四 我变成你,我们变成你们,我的变成你的,我们的变成你们的第五 and要变成or
咨询记录 · 回答于2022-11-05
We+are+cooking+a+meal改成一般疑问句
第一答案是 Are you cooking a meal ?
第二具体分析如下首先be动词are所以把他提前
然后 第一人称we我们要变成第二人称你们you
最后就得到答案是 Are you cooking a meal ?你们在做饭吗?
拓展一般疑问句修改规则如下
一般疑问句的修改规则第一步 有 be动词即 is am 或者are be动词提前 is am 第二 如果有情态动词 can 等把情态动词提前,第三最后都没有在句首加入助动词,第三人称单数用does,其他情况是do,此时动词需还原第四 我变成你,我们变成你们,我的变成你的,我们的变成你们的第五 and要变成or