买了一辆二手车不知道之前的保险是哪一家的怎么查?

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答。买了一辆二手车不知道之前的保险是哪一家的查询方法:通过网络查询 现在网络已经普及,很多事情人们都是通过网络来进行的。现在很多人就已经通过网络查询汽车保险内容,像达康查车。也可以打电话查询直接打114来进行查询,或者到当地交通局告知车牌,这些查询都可以得到买二手车的保险公司信息。找蛛丝马迹 没错要像个侦探一样,寻找你买车材料里面有没有交强险保单也可以。
咨询记录 · 回答于2022-12-05
买了一辆二手车不知道之前的保险是哪一家的怎么查?
亲亲,您好,很高兴为您解答。买了一辆二手车不知道之前的保险是哪一家的查询方法:通过网络查询 现在网络已经普及,很多事情人们都是通过网络来进行的。现在很多人就已经通过网络查询汽车保险内容,像达康查车。也可以打电话查询直接打114来进行查询,或者到当地交通局告知车牌,这些查询都可以得到买二手车的保险公司信息。找蛛丝马迹 没错要像个侦探一样,寻找你买车材料里面有没有交强险保单也可以。
车辆保险,即机动车辆保险,简称车险,也称作汽车保险。它是指对机动车辆由于自然灾害或意外事故所造成的人身伤亡或财产损失负赔偿责任的一种商业保险。汽车保险是财产保险的一种,在财产保险领域中,汽车保险属于一个相对年轻的险种车损险:包括日常的剐蹭等问题,维修费用都可以寻找保险公司支付报销,尤其是发生事故之后,若是找不到肇事人,保险公司会根据保险金额赔付百分之70的费用;3、第三责任险:无论第三者遭受了伤亡还是其他财产方面的损失,都会由保险公司根据相应金额进行赔偿支付。车上保险的好处是可以使保险公司通过对保险费的控制从而约束车主的行为,使其在驾车时更加注意安全。