这个女演员叫什么名字

1个回答
摘要 欢乐颂女主角有刘涛、蒋欣、王子文、杨紫和乔欣。电视剧欢乐颂是正午阳光出品的、孔笙导演执导的优秀电视剧,讲述的是五个女孩在都市追求爱情与梦想的故事,主角分别是刘涛饰演的行事干练的公司总裁安迪蒋欣饰演的备受原生家庭拖累的贫苦女孩樊胜美王子文饰演的古灵精怪的富家千金曲筱绡杨紫饰演的心思单纯的吃货女孩邱莹莹乔欣饰演的文静可爱的乖乖女关雎尔,所以一共有五位女主角。
咨询记录 · 回答于2022-12-20
这个女演员叫什么名字
这是欢乐颂里的演员小鑫
欢乐颂女主角有刘涛、蒋欣、王子文、杨紫和乔欣。电视剧欢乐颂是正午阳光出品的、孔笙导演执导的优秀电视剧,讲述的是五个女孩在都市追求爱情与梦想的故事,主角分别是刘涛饰演的行事干练的公司总裁安迪蒋欣饰演的备受原生家庭拖累的贫苦女孩樊胜美王子文饰演的古灵精怪的富家千金曲筱绡杨紫饰演的心思单纯的吃货女孩邱莹莹乔欣饰演的文静可爱的乖乖女关雎尔,所以一共有五位女主角。
这个演员是首付里老太太的儿媳妇
吴玉芳