想买手机买哪一款好

1个回答
摘要 你好,如果现在买手机的话,我推荐你买国产的OPPO。
咨询记录 · 回答于2023-01-03
想买手机买哪一款好
你好,如果现在买手机的话,我推荐你买国产的OPPO。
至于好,就要看你选择的价位了。
手机肯定是越贵的越好。
如果想使用时间长,不卡顿的话,那么就选择苹果。
因为国产的手机安卓系统用时间长了都会发生卡顿的现象。
我想换手机不知道选择哪一款 我现在用的苹果8p 用好几年了 还不卡 想续航好一点 价格能接受的
你大概可以接受多少钱呢。
有一点我必须跟你说清楚,如果是安卓手机的话,用了几年肯定会卡的。
因为安卓系统就这样儿,它和苹果的iOS系统是不一样的。
也不要太贵 你给我个建议
我觉得oppo的reno系列就行
我用的OPPO Reno7 Pro。
刚买半年
现在已经出第八代了
我一直都是用的OPPO。感觉挺好呢
苹果的 选择 哪一款合适 续航好一点
那就选13吧
14太贵了
你推荐一下 美女
选13呀
有没有必要上pro系列
没有的。都是一样的,就是差内存
pro是三摄 带高刷 我就想续航好一点 选择多大内存的呢 给个建议 好纠结
还是13普通的