原来手机号不用了QQ怎么换绑

1个回答
摘要 电脑端换绑流程如下:1.在电脑.上打开QQ的登录界面框,输入账号和密码,登录QQ。2.登录后,在QQ主界面底下左下角点击三条横线的按钮,在展开的列表里先选择“安全”,再选择“安全中心首页”。3.进入QQ安全中心首页之后,在界面的右边找到“密保手机”,点击“ 更换”的按钮。4.然后跳转到相应的界面,继续点击“更换密保手机5.输入原密保手机号之后,点击“下- -步”的按钮。6.接着输入新的密保手机号,再点击“确定”。7.输入系统发到新手机号.上的验证码,最后点击“确定”就可以修改QQ原来绑定的手机号了。
咨询记录 · 回答于2023-01-04
原来手机号不用了QQ怎么换绑
您好亲~原来手机号不用了QQ换绑方法步骤如下:
1.打开qq,点击左上角的头像2.点击设置,点击手机号码3.点击更换,点击更换手机号码4.输入新的手机号码绑定即可
点击更换亲~
我用了辅助信息,但是他那里显示失败
亲~您这个是常登人QQ的设备吗,可以用常登QQ的设备进行换绑是免认证的
或者可以在电脑端尝试换绑下
电脑端换绑流程如下:1.在电脑.上打开QQ的登录界面框,输入账号和密码,登录QQ。2.登录后,在QQ主界面底下左下角点击三条横线的按钮,在展开的列表里先选择“安全”,再选择“安全中心首页”。3.进入QQ安全中心首页之后,在界面的右边找到“密保手机”,点击“ 更换”的按钮。4.然后跳转到相应的界面,继续点击“更换密保手机5.输入原密保手机号之后,点击“下- -步”的按钮。6.接着输入新的密保手机号,再点击“确定”。7.输入系统发到新手机号.上的验证码,最后点击“确定”就可以修改QQ原来绑定的手机号了。