hhh是代表什么意思 hhh解释

1个回答
摘要 hhh是什么意思:就是“哈哈哈”的意思,表示大笑。除了“hhh”外,“2333”、“红红火火恍恍惚惚”等都是表示大笑的意思,它们多用于网络平台,是常用的网络流行用语。
咨询记录 · 回答于2022-10-27
hhh是代表什么意思 hhh解释
hhh是什么意思:就是“哈哈哈”的意思,表示大笑。除了“hhh”外,“2333”、“红红火火恍恍惚惚”等都是表示大笑的意思,它们多用于网络平台,是常用的网络流行用语。
你讲得真棒!可否详细说一下
意思是:哈哈哈。hhh是现在很多年轻网友喜欢用的一个词,既可以表示“呵呵呵”也可以表示“哈哈哈”,具体要看聊天的语境。hhh是什么意思、比如用在很无语、生气、郁闷的场景,代表的意思就是“呵呵呵”