你会在爱情中付出多少

1个回答
摘要 我认为在爱情生活中不可能保持同样的报酬,一方付出更多,另一方付出更少,但我们必须学会容忍和理解另一方。感情的创造需要两个人的支持和维系,双方需要相互理解,相互理解,相互关爱,稳定感情,,而不是简单地依靠各方的努力和努力来建立感情,即使这种感情暂时存在,也不会持续很久。原因很简单。这种单一的感觉太累了。总有一天,单身支付方将结束这种情感生活,因为这种无休止的单身支付,没有沉重的负担,也没有回报。
咨询记录 · 回答于2022-10-28
你会在爱情中付出多少
我认为在爱情生活中不可能保持同样的报酬,一方付出更多,另一方付出更少,但我们必须学会容忍和理解另一方。感情的创造需要两个人的支持和维系,双方需要相互理解,相互理解,相互关爱,稳定感情,,而不是简单地依靠各方的努力和努力来建立感情,即使这种感情暂时存在,也不会持续很久。原因很简单。这种单一的感觉太累了。总有一天,单身支付方将结束这种情感生活,因为这种无休止的单身支付,没有沉重的负担,也没有回报。
感情上没有绝对的对等。如果你再爱她一点,你就没有任何东西可以维持,也不会不计后果地付出。如果她对你不冷不热,你的工资和回报将不成正比。付更多的钱是没有遗憾的。有时候你不想卷土重来,所以我愿意为你做这件事。两个真正相爱的人会回应他们的感受,可以相对平等。我给你一份礼物,你让我惊讶。浇灌爱的种子,让它生根、发芽、开花和结果。如果你单方面付款,情绪平衡可能不一样。情绪是一种非常复杂的关系,需要两个人一起维护和对待。
爱情只是生活的一部分,不是生活的全部。我们不可能只靠爱情生活。因为我们还要工作,还要学习,还要照顾父母及未来照顾自己的孩子。好的爱情就像是我们吃饭的增味剂,让我们更能感到生活的美好。所以,我们不可能把全部身心都付诸于爱情,我们还要留一部分精力去工作、学习、提升自己……