土木工程研究生就业前景

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答,土木工程研究生就业前景很好,毕业可以到施工、设计院、开发商、研究所等机构,主要取决于你未来的能力和意愿。
咨询记录 · 回答于2022-11-03
土木工程研究生就业前景
您好亲,很高兴为您解答,土木工程研究生就业前景很好,毕业可以到施工、设计院、开发商、研究所等机构,主要取决于你未来的能力和意愿。
土木工程专业就业前景广阔,土木工程专业的主要就业方向有工程技术方向,设计、规划及预算方向,质量监督及工程监理方向,公务员、教学及科研方向。
我的儿子土木工程本科已经被四川一建招录,但是他想考研,有意义吗?
一级建造师证书含金量一直都很高,一级建造师作为xing的考试并且都可以注册的证书也能执业。这样在一定程度上增加了一级建造师的使用灵活xing,因此也大大增加了一级建造师的含金量。一级建造师是整个建筑行业的核心人才。随着建筑行业的逐渐规范,一级建造师的缺口是很大的。不管从各种各样的法规、相关的标准,还是从相关的企业资质认定,对一级建造师的需求都越来越大。
孩子考妍是想考哪个学校呢
昆明理工
孩子的把握有多大呢亲
百分之七十
他是四川大学锦江学院(独立学院)土木工程专业,这几天经过竞争,被四川省一建(国企)招录,但是他计划考研,考上就不去了
主要是孩子的意愿是怎样的呢
都准备一年了
我的担忧怕读完研,怕不一定能进这样的单位
主要还是要看孩子的意愿,孩子以后的发展方向来决定的。
相对而言一建会比较稳定些,但是孩子对自己以后的规则是怎么样的呢
孩子对自己以后的发展规则是怎样的呢