分手后女朋友说别爱我了怎么回答她

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答。一个女生让你不要喜欢他,是在斩钉截铁的拒绝你,你可以这样回复她:对不起,都是我不好,我不该没有自知之明,放心,我以后再也不会打扰你了。其实一个女生对你说不要喜欢她,说明这个女生对你是没有感觉的,所以我觉得虽然追求自己喜欢的人没有错,但也不能去追求一个对自己根本没有感觉的人。
咨询记录 · 回答于2022-11-14
分手后女朋友说别爱我了怎么回答她
亲,很高兴为您解答。一个女生让你不要喜欢他,是在斩钉截铁的拒绝你,你可以这样回复她:对不起,都是我不好,我不该没有自知之明,放心,我以后再也不会打扰你了。其实一个女生对你说不要喜欢她,说明这个女生对你是没有感觉的,所以我觉得虽然追求自己喜欢的人没有错,但也不能去追求一个对自己根本没有感觉的人。
女性朋友发一首歌过来别等放手说爱我怎么回
保持朋友那种关系的回复。
亲,您是有意思挽回她还是只想跟她做普通朋友
普通朋友
保持友好关系。
亲,可以这样回复他你不光人美唱的歌也好听而且这首歌也写出我的心声,希望以后的日子我们都能够各自安好!
不理想
让她觉得我心里有她的那种
亲,可以这样回复:无论我们分手以后是什么样子,曾经的好都是真的,所以不要怀疑自己,我对你的爱一直没有变过。我用我的方式去爱你,可能对你是不够公平的,但是我只想告诉你,我也许给你的不是你想要的,但是我给你的东西都是我觉得最好的。希望我们余生各自安好!
亲亲,我觉得您心里还是有她的,为什么不试着去挽回她呢?是有什么过不去坎吗?