艺考生大学可以选别的专业吗

1个回答
摘要 你好亲,不可以呢。高考艺考录取时不可以选其他专业,不同类别的艺术类考生只能填报本类别的各专业。艺考主要有美术类、音乐类、舞蹈类、摄影类、书法类、播音主持类、服装表演类、影视表演类、空乘类、编导类九大专业。
咨询记录 · 回答于2022-06-20
艺考生大学可以选别的专业吗
你好亲,不可以呢。高考艺考录取时不可以选其他专业,不同类别的艺术类考生只能填报本类别的各专业。艺考主要有美术类、音乐类、舞蹈类、摄影类、书法类、播音主持类、服装表演类、影视表演类、空乘类、编导类九大专业。
舞蹈生上大学之后可不可以同时学舞蹈和生物专业
不可以呢亲。
报考的哪个专业就只能上哪个专业呢。
考双学位
同时学两门
已通过教育部普通高等学校本科教学评估五年及以上的高校,可申请开展第二学士学位教育。
只有符合这个条件的学校才可以报考双学位呢亲。
学生可报考与原本科专业分属不同学科门类的第二学士学位专业;或与原本科专业属于同一学科门类、但不属于同一本科专业类的第二学士学位专业。
师范大学那些学校可以
我帮您看看哈
二本吗?
还是一本及以上呢亲。
一本,重点大学
好的亲。
你好亲,帮您查询了一下全国目前只有5所高校可以报考双学位呢。
清华北大复旦浙江大学和中国人民大学
目前国内开展双学位的院校只有这5所呢。