安徽省内二本公办大学

1个回答
摘要 你好,根据安徽省教育考试院公布的2021年高考在安徽省理科本科二批次招生的所有数据,我为你总结了安徽省所有公立大学名单,一共有15所。其中有不少学校是既在安徽省本科一批招生也在安徽本科二批招生的大学!
咨询记录 · 回答于2022-06-24
安徽省内二本公办大学
你好,根据安徽省教育考试院公布的2021年高考在安徽省理科本科二批次招生的所有数据,我为你总结了安徽省所有公立大学名单,一共有15所。其中有不少学校是既在安徽省本科一批招生也在安徽本科二批招生的大学!
安徽省二本公办大学具体名单如下:1 合肥师范学院2 蚌埠医学院3 铜陵学院4 皖南医学院5 滁州学院6 皖西学院7 淮南师范学院8 巢湖学院9 池州学院10 黄山学院11 蚌埠学院12 安徽科技学院13 宿州学院14 亳州学院15 安徽艺术学院
本科线附近可以走吗
安徽省内的公办二本大学2021年在安徽高考理科的最低分数线为415分,对应的大学为滁州学院(中外合作)。而安徽省2021年高考理科二本线为415分,这也就意味着如果你想读安徽省内的公立二本大学,那么至少得超过二本线才行!
差两分那种
安徽省内的公办二本大学2021年在安徽高考文科的最低分数线为532分,对应的大学为黄山学院(中外合作)。而安徽省2021年高考文科二本线为519分,这也就意味着如果你想留在安徽省内读公立二本大学,那么高考成绩至少要超过二本线13分才行!
有没有专科比较好的
本科线附近很难报上公办的二本,尤其是文科
理科
安徽省较好的专科学校有:安徽职业技术学院、淮北职业技术学院、芜湖职业技术学院、淮南联合大学、安徽商贸职业技术学院、安徽水利水电职业技术学院、阜阳职业技术学院、铜陵职业技术学院、安徽警官职业学院、淮南职业技术学院、安徽工业经济职业技术学院、合肥通用职业技术学院、安徽工贸职业技术学院、宿州职业技术学院。
这些学校都是挺不错的选择
学费比较便宜的
公办院校学费都挺便宜的
嗷嗷
再根据自己的喜好挑其中一所
已赞过