苹果手机删了的联系人还能找回来吗

1个回答
摘要 你好,很高兴为您解答这个问题苹果手机删了的联系人还能找回来吗,打字需要几分钟时间,请您耐心等待
咨询记录 · 回答于2022-12-30
苹果手机删了的联系人还能找回来吗
你好,很高兴为您解答这个问题苹果手机删了的联系人还能找回来吗,打字需要几分钟时间,请您耐心等待
当发现iPhone通讯录联系人不见了的时候,第一时间看iCloud是否备份了,毕竟iCloud只有5GB免费储存空间。若iCloud已备份,只需将iCloud备份联系人同步iPhone即可。打开iPhone【设置】-【Apple ID】-【iCloud】界面,首先确认【iCloud云盘】是否开启“同步此iPhone”,将其开启才能云盘与设备数据同步。返回后再点击“显示全部”,找到【通讯录】,先关闭通讯录同步,再次开启通讯录备份,现在iCloud已备份的通讯录联系人,将会合并同步到iPhone了。再返回到iPhone通讯录界面,就可查看到iCloud已同步的所有通讯录联系人了。现在,消失不见、误删错删的通讯录都可恢复回来了。
iCloud平台可以将你的个人信息存储到苹果的服务器,通过连接无线网络,这些信息会自动推送到你手中的每个设备上,这些设备包括iPhone、iPod Touch、iPad,甚至是Mac电脑。
已赞过