长篇言情小说推荐

1个回答
摘要 第二本简介:小说以民国爱情为背景进行铺设,富家小姐和少帅军阀的组合是民国爱情小说中经常出现的桥段。小说在背景和人物设定方面不是很出彩,最让人难以忘怀的是小说用鲜活的笔触将人物写得活灵活现。小说中给人留下最深刻印象的便是陶骧,开篇的时候作者没有直接交代这个人物的任何背景,而是给了一系列的铺垫,让我们回到曾经那个美好的季节,跟随少女时期的静漪进入到她的爱情世界里。
咨询记录 · 回答于2023-01-17
长篇言情小说推荐
亲亲是需要连载中的呢还是已完结版的呢
你好亲,首推这本《一笙有喜》,小说在诙谐幽默中将爱情这件事呈现给我们,让我们看到爱情的美好,人生的幸福。
第二本《云胡不喜》作者:尼卡
第一本《一笙有喜》作者:鱼不语宋喜的父亲遭遇牢狱之灾,在大年夜当晚被人直接从家中带走,她想尽办法要见上父亲一面,最终却得到父亲传出的口信是马上和乔治笙结婚。因为宋喜的父亲手握乔家的把柄,此刻只有乔家能保护自家女儿的安全,授人以柄的乔治笙不得已才迎娶了这个落魄千金,对于这场充满利益交换的婚姻乔治笙一点好感都没有,对待宋喜的态度也很恶劣,两人从开始的冷漠到后来的碰撞,最后在磨合中渐生爱意。
第二本简介:小说以民国爱情为背景进行铺设,富家小姐和少帅军阀的组合是民国爱情小说中经常出现的桥段。小说在背景和人物设定方面不是很出彩,最让人难以忘怀的是小说用鲜活的笔触将人物写得活灵活现。小说中给人留下最深刻印象的便是陶骧,开篇的时候作者没有直接交代这个人物的任何背景,而是给了一系列的铺垫,让我们回到曾经那个美好的季节,跟随少女时期的静漪进入到她的爱情世界里。
亲亲看下有没有感兴趣的