正在收剧本的影视公司

1个回答
摘要 亲亲,你好,很高兴为您解答,明确答案:正在收剧本的影视公司:完美影视公司,筹备剧集:《温暖的,甜蜜的》《星落凝成糖》《昔有琉璃瓦》《光荣与梦想》筹备情况:《温暖的,甜蜜的》由刘江导演执导,毛云飞编剧,讲述两个个性迥异的闺蜜在面对婚姻考题时的不同选择,探讨自由、责任、爱情、真实等主题。《星落凝成糖》是刘宁工作室的“蜜糖三部曲”的最后一部,此前播出的《香蜜沉沉烬如霜》《冰糖炖雪梨》都大获赞,原班人马打造的《星落凝成糖》也备受粉丝关注,据说张新成、吴倩、杨紫、邓伦还会参演该剧。《昔有琉璃瓦》是北京市“一城三带”的主题作品,讲述在北京胡同里长大的两个孩子一同经历了非典岁月、长辈离世、古城拆迁,因为个性的差异而选择了截然不同的道路,具有成长、励志、治愈的特色。《光荣与梦想》是献礼作品,预计在7月1日开机。华策影视筹备剧集:《镜·双城》《我和我们在一起》《我们的新时代》《八零九零》《锦心似玉》筹备情况:《镜·双城》预计5月15日在横店开机。谭松韵、宋威龙主演的《锦心似玉》也预计5月在横店开机,胡一天、李一桐主演的《亲爱的挚爱的》(即《密室困游鱼》)预计5月中旬开机。
咨询记录 · 回答于2022-10-22
正在收剧本的影视公司
亲亲,你好,很高兴为您解答,明确答案:正在收剧本的影视公司:完美影视公司,筹备剧集:《温暖的,甜蜜的》《星落凝成糖》《昔有琉璃瓦》《光荣与梦想》筹备情况:《温暖的,甜蜜的》由刘江导演执导,毛云飞编剧,讲述两个个性迥异的闺蜜在面对婚姻考题时的不同选择,探讨自由、责任、爱情、真实等主题。《星落凝成糖》是刘宁工作室的“蜜糖三部曲”的最后一部,此前播出的《香蜜沉沉烬如霜》《冰糖炖雪梨》都大获赞,原班人马打造的《星落凝成糖》也备受粉丝关注,据说张新成、吴倩、杨紫、邓伦还会参演该剧。《昔有琉璃瓦》是北京市“一城三带”的主题作品,讲述在北京胡同里长大的两个孩子一同经历了非典岁月、长辈离世、古城拆迁,因为个性的差异而选择了截然不同的道路,具有成长、励志、治愈的特色。《光荣与梦想》是献礼作品,预计在7月1日开机。华策影视筹备剧集:《镜·双城》《我和我们在一起》《我们的新时代》《八零九零》《锦心似玉》筹备情况:《镜·双城》预计5月15日在横店开机。谭松韵、宋威龙主演的《锦心似玉》也预计5月在横店开机,胡一天、李一桐主演的《亲爱的挚爱的》(即《密室困游鱼》)预计5月中旬开机。
华谊兄弟筹备剧集:《南锣警探》《邻家爸爸》《流动紫禁城》筹备情况:《南锣警探》是一部有关公安题材的大戏,参与策划和创作的中艺博悦文化传媒对外宣称,在首届“中国剧本推选与版权保护论坛”上,《南锣警探》这部剧作从全国超过200部选送作品中脱颖而出,荣获“全国十佳优秀剧本奖”。目前还在前期筹备中,男主角暂定任嘉伦。《邻家爸爸》的剧本已经定稿,目前正在选角的过程中,其已定主演郭京飞,并且预计12月开机。民国传奇剧《流动紫禁城》目前处于剧本阶段,由王中军担任总出品人,王中磊和李功达担任总制片人,由杨国强编剧,导演和演员待定。
灵河文化筹备剧集:《SCI谜案集2》《三体》《紫川》筹备情况:白一骢在刚刚结束的春交会上公布了灵河目前正在力推的三个项目。《SCI谜案集》第二季终于千呼万唤始出来,第一季播出时取得了傲人的成绩,虽然主演都是新人却仍然收获了许多粉丝,第二季预计Q3开机。《紫川》改编自网络玄幻小说,预计八九月开机。原定3月份开机的《三体》由于受到了疫情的影响而被迫推迟,该剧已定主演段奕宏、张鲁一和王子文,预计6月份开机。
耀客传媒筹备剧集:《陌生的恋人》《浴火》《在一起》筹备情况:由张萌担任制片人的《陌生的恋人》,该剧已经完成了剧本阶段,正在拍摄筹备过程,预计5月份开机,但目前主演尚未敲定。另一部选角过程中的剧集是《浴火》,是优酷和耀客共同出品的反恐题材电视剧,目前已经发布了组讯,开机时间待定。耀客和尚世、腾讯影业共同出品的《在一起》是一部抗疫题材的“时代报告剧”,目前正在拍摄筹备过程中,主演名单尚未敲定,由于疫情的热点,该剧还是备受瞩目的。
已赞过