沟通中的常见问题,及解决方法

1个回答
摘要 答:人际沟通中另外一个常见的问题就是沟通渠道不畅所导致,沟通渠道一般可以分为正式渠道以及非正式渠道两种。沟通渠道带来的人际沟通问题往往表现在三个方面,一是本应该由非正式渠道进行沟通的事情却用正式渠道进行解决,二是一些...
咨询记录 · 回答于2022-11-04
沟通中的常见问题,及解决方法
答:人际沟通中另外一个常见的问题就是沟通渠道不畅所导致,沟通渠道一般可以分为正式渠道以及非正式渠道两种。沟通渠道带来的人际沟通问题往往表现在三个方面,一是本应该由非正式渠道进行沟通的事情却用正式渠道进行解决,二是一些...
可不可以再具体的阐述一下呢?
问题2:跟客户沟通出现问题怎么解决答:比如说在沟通前找一个经验丰富有决定权的人在旁边辅导你,当客户提出你解决不了的问题的时候,可以咨询旁边的人;比如说客户对你的沟通无感的时候,你要有一个刺激性的方案放出来去勾起客户的兴趣等等。
已赞过