女孩子生气了不理我了怎么回信息

1个回答
摘要 亲,您好。女孩子生气了不理你了,首先肯定是道歉,不管她回不回复你,先发道歉的消息。如果是你喜欢的人,最好的情况是能够去他的身边。
咨询记录 · 回答于2022-11-06
女孩子生气了不理我了怎么回信息
亲,您好。女孩子生气了不理你了,首先肯定是道歉,不管她回不回复你,先发道歉的消息。如果是你喜欢的人,最好的情况是能够去他的身边。
1. 讨好,不一定要买礼物什么的(而且,我觉得这样的毛病出来也不好,不但日久财力空虚,也很容易导致出现物质问题)把家务活弄得很好,不一定要买东西就行了。异地恋女生生气不理你怎么办,连坏夺命call,一定要把误会和事情整理清楚并解释清楚。
2.首先考虑一下你做错了什么。如果真想不出来,那就先放下心,想办法让她平静下来。不要跟她讲道理,你越跟她生气。假如她真的爱你的话,就不会看着你先认错(要真诚,不要敷衍)再继续。
3.用行动去哄她。反之,如果你觉得她对你很重要,她就生气了,不是“你为什么不回我微信”、“为什么你不天天说我爱你”这些脑残的事,那就请你换个角度考虑一下,试着理解她,然后用行动让她看到你的变化,而不是每次她生气时说:“你不要乱想,真的没什么,我不是这么想的,我爱你的。
在直播间里给小姐姐送礼物他就生气了
然后把拉黑了
因为她吃醋了,所以拉黑你,这种情况很正常,给他打电话,如果电话也拉黑,那么就借用其他手机打。
打电话要怎么跟他道歉呢
这个时候需要你撒一些慌,就说这个女主播是你的同学,有其他同学都在直播间送了礼物,所以我也不好意思不送。