左眼近视150,右眼近视175 都有五十度散光,美瞳应该戴多少度的呀?

1个回答
摘要 散光一般是折半(50/2=25)另外隐形一般比框式眼镜需要的度数低一些比如右眼175可以买150的 (因为框式眼镜与眼球之间存在距离)我觉得你的近视度数不高,可以不用带有度数的美瞳,就是正常的美瞳就行,如果非要带的话,建议只要带比自己近视度数小一点的度数,比如右眼带150度,左眼带100度呀,这样眼睛会舒服一些。
咨询记录 · 回答于2022-11-05
左眼近视150,右眼近视175 都有五十度散光,美瞳应该戴多少度的呀?
散光一般是折半(50/2=25)另外隐形一般比框式眼镜需要的度数低一些比如右眼175可以买150的 (因为框式眼镜与眼球之间存在距离)我觉得你的近视度数不高,可以不用带有度数的美瞳,就是正常的美瞳就行,如果非要带的话,建议只要带比自己近视度数小一点的度数,比如右眼带150度,左眼带100度呀,这样眼睛会舒服一些。
我右眼买175晕
每通或者隐形眼镜不建议长时间佩戴,175度的,您可以自己先适应一下,如果感觉严谨疲劳的,建议更换
我都带150的可以吗
可以的,这样眼镜会舒服一些,您可以先佩戴感受一下,如果感觉视力有影响,再更改眼镜度数