手机连接wifi后,关闭流量,开热点消耗流量吗

1个回答
摘要 亲爱的,您好!很高兴为你解答!手机连接wifi后,关闭流量,开热点不会消耗流量哦
咨询记录 · 回答于2022-12-12
手机连接wifi后,关闭流量,开热点消耗流量吗
亲爱的,您好!很高兴为你解答!手机连接wifi后,关闭流量,开热点不会消耗流量哦
您既然已经关闭了流量的话是不会消耗流量的开热点是否消耗流量主要取决当前使用的网络模式,如果用的是手机本身移动数据网络,那么热点也会同步消耗手机套餐流量,但是在连接无线wifi网络的情况下,热点也会同步使用无线网络所提供的流量,因此不会消耗手机自带的套餐流量。
1、手机WIFI共享,如果设置的是移动网络共享,则是耗费的手机流量;如果设置的是WIFI热点共享,则是用的手机的WIFI数据。2、电脑用手机流量或WIFI上网的步骤:在手机上找到移动数据或WIFI并打开,并用USB线连接电脑。在手机上选择USB调试模式。进入手机的设置——更多设置——打开移动网络共享或共享WIFI热点,把USB共享网络打开。直接在电脑上打开网页或软件,用电脑通过手机流量或WIFI上网。