通知亲朋好友参加满月酒信息

1个回答
摘要 2、家⼉/女xx,喜迎亲朋。孩子xxx出⽣以后,接到了很多朋友的祝贺电话,为答谢各亲朋好友的厚爱,在孩子满⽉之际,特设薄宴。诚挚的邀请⼤家来共同分享我们的喜悦!
咨询记录 · 回答于2022-06-26
通知亲朋好友参加满月酒信息
2、家⼉/女xx,喜迎亲朋。孩子xxx出⽣以后,接到了很多朋友的祝贺电话,为答谢各亲朋好友的厚爱,在孩子满⽉之际,特设薄宴。诚挚的邀请⼤家来共同分享我们的喜悦!
1、家⼉弥⽉,喜迎亲朋为答谢各亲朋好友厚爱,特设薄宴,欢迎携眷光临时间:xx年X⽉X⽇,x时⼊场x时开席地点:xxxxxx路线:xxxxxx静候佳⾳,XX敬上!
3、为答谢各亲朋好友厚爱,孩子满⽉特设薄宴,欢迎携眷光临时间:x年X⽉X⽇,x时⼊场x时开席地点:xxxxxx路线:xxxxxx静候佳⾳,XX敬上!
还有吗
4、温馨的时刻,美妙的旋律,在我家喜添⼉/女满⽉之际,我们备好了美酒佳肴,诚邀你和我们⼀起分享这段动听的`旋律。XX酒店X⽉X⽇X时恭请您光临。
已赞过