一个女孩子,对我说,我知道你对我的好,她是什么意思

1个回答
摘要 一个女孩子,对我说,我知道你对我的好,她的意思是:您平时对她的关心跟照顾,她都知道,都有记在心里。你对她做的一切,她都懂,也明白。
咨询记录 · 回答于2023-01-02
一个女孩子,对我说,我知道你对我的好,她是什么意思
你好老师
一个女孩子,对我说,我知道你对我的好,她的意思是:您平时对她的关心跟照顾,她都知道,都有记在心里。你对她做的一切,她都懂,也明白。
亲 具体是什么情况能和我详细说说吗?
和男朋友在一起时,很开心的告诉他看我对你有多好,为你买这买那,愿意为你做一切等等,我的意思是遇他分享日常相处生活呢,但他不理解,就以为我给他摆功劳呢,还生气嫌我说这些,究竟咋回事
'其实我不是那意思,但咋说他不理解,揪住不放
亲亲 他觉得您对他的好是应该的,不该一直拿出来说。您说这些话他会觉得您要他夸您,他会觉得他对您不够好。
他的想法跟观点跟你不一样,亲 我懂你的想法 您只是想跟他分享你的一切而已,并无其他的意思。但是他心里不懂你的想法。往矛盾的方向去想了。
才会导致这样,他有为您付出过什么吗。或者有经常送您东西吗
他对我也好,所以我觉得俩个在一起应该透明有啥说的,所以和他分享内心好,
亲亲 他对您的好有没有像您对他的好一样,经常说出来呢。
他对我好基本没说啥,但我心里很清楚,所以我也想对他好,你也知道女人和男人表达方式不一样,好坏都愿意和他说出来一起分享彼此
他最近心情不太好,也不愿意理我,然后就说我做了啥为啥要说出来,意思是摆功劳,我都给他解释过好多次不是那个意思,他还非要揪住不放
亲 他觉得真正对一个人好是要放在心里,不应该总是说出来的。他会觉得这样太过于生疏了。他不懂您的想法,其实这是一件小事情而已,只是他不懂你。您就算怎么解释,他的观点也还是这样的。