说实话这几个人颜值分别能给多少分满分是100的

1个回答
摘要 您好亲,针对您刚刚提出的问题,为您提供以下内容:01 | 黑长直 +20“ 奶奶灰”、“雾霾蓝”这种染发色,以直男的审美观是欣赏不来的。相比于五颜六色的大波浪和长度不一的各类短发,黑长直才是绝大部分直男心中的“白月光”。02 | 白皮肤 +20先声明这里并没有歧视皮肤不够白的妹子,而是就广大直男同胞的审美而言,大部分男生会更偏好肤色白皙的姑娘。03 | 大眼睛 +20些动漫文化的影响,直男总觉得眼睛这个东西,就应该大一些才好看。所以在看到某些眼角都快开到鼻梁的明星或者十八线网红的时候,都免不了赞叹一声“好看好看真好看”。04 | 素颜感 +20直男眼中的化妆和女生口中的化妆完全是两个世界的东西。05 | 巴掌脸 +20
咨询记录 · 回答于2023-01-02
说实话这几个人颜值分别能给多少分满分是100的
您好亲,是那几个人方便发一下吗?
您好亲,说实话这几个人颜值分别能给80-100分左右。
您好亲,针对您刚刚提出的问题,为您提供以下内容:01 | 黑长直 +20“ 奶奶灰”、“雾霾蓝”这种染发色,以直男的审美观是欣赏不来的。相比于五颜六色的大波浪和长度不一的各类短发,黑长直才是绝大部分直男心中的“白月光”。02 | 白皮肤 +20先声明这里并没有歧视皮肤不够白的妹子,而是就广大直男同胞的审美而言,大部分男生会更偏好肤色白皙的姑娘。03 | 大眼睛 +20些动漫文化的影响,直男总觉得眼睛这个东西,就应该大一些才好看。所以在看到某些眼角都快开到鼻梁的明星或者十八线网红的时候,都免不了赞叹一声“好看好看真好看”。04 | 素颜感 +20直男眼中的化妆和女生口中的化妆完全是两个世界的东西。05 | 巴掌脸 +20
您好亲,说实话第一个男生颜值打分是85分;女孩子是90分。满分是100的话。
第二个呢
您好亲,第二个男孩子打分是90分,女孩子是88分。第一个女生可以看到身材,身材也是颜值的加分项的。