你的电脑遇到问题需要重新启动,我们只收集某些错误信息,然后你可以重新启动

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您解答,你的电脑遇到问题需要重新启动,我们只收集某些错误信息,然后你可以重新启动您好, 出现这类问题的原因无非就是软件或硬件有了某些毛病
咨询记录 · 回答于2023-01-02
你的电脑遇到问题需要重新启动,我们只收集某些错误信息,然后你可以重新启动
您好,亲,很高兴为您解答,你的电脑遇到问题需要重新启动,我们只收集某些错误信息,然后你可以重新启动您好, 出现这类问题的原因无非就是软件或硬件有了某些毛病
01、先从软件着手,点击“开始——运行”,输入“msconfig”。02、选择“启动”,查看是否有需要禁用的程序,有的话就禁用。03、不能解决的话,就点击“开始——控制面板——程序——卸载程序”,将自己最近下载的程序卸载掉,也许是最近下载的程序有所冲突。04、还不能解决的话,就右键单击桌面上的“计算机”,选择“属性”,然后选择“设备管理器”,查看有没有驱动安装错误,如果有错误的话可以下载一个驱动精灵把驱动更新一下。
05、还不能解决的话就将系统重装。06、如果以上方法都试过了都不能解决的话,那就是硬件问题了,硬件问题的话建议送到专业维修点那里去维修。
点击重新启动
不行
点击启动修复
不行
这种就是硬件问题了
你说了个寂寞
硬件出现毛病了,
右键单击桌面上的“计算机”,选择“属性”,然后选择“设备管理器”,查看有没有驱动安装错误,如果有错误的话可以下载一个驱动精灵把驱动更新一下。