怎么报名当演员

1个回答
摘要 您好亲很高兴为您服务,感谢您的耐心等待。报名演员可以按照以下几种方式进行:1、报名:群众演员通常需要发的资料是:casting或者个人形象照片、身高、年龄。一般群演不需要面试,不需要演技,拍摄主要用于充当人头背景。通常,群头来选人,主要门槛就是看身高和长相。只要是成年人,不是很丑,男身高170+,女身高160+,都是比较容易去争取到机会。2、报名:群特、前景演员通常需要发的资料是:casting+自我介绍视频。群特通常来说就是形象较好的群众演员,简单来说就是要帅哥美女。(前景演员和群特档次差不多)3、报名:特约演员通常需要发的资料:casting+自我介绍视频+ppt简历资料。通常,特约演员都有一些独立镜头和台词量,一般特约演员的选人,都是看是否有一定的拍摄经验。4、报名:角色演员通常需要发的资料是:casting+自我介绍视频+ppt简历资料+参演过作品的视频片段。角色演员一般要求高,戏份多,通常要求是有一定拍摄作品和拍摄经验的演员,科班演员优先,有上映过作品的演员优先考虑。
咨询记录 · 回答于2023-01-16
怎么报名当演员
您好亲很高兴为您服务,感谢您的耐心等待。报名演员可以按照以下几种方式进行:1、报名:群众演员通常需要发的资料是:casting或者个人形象照片、身高、年龄。一般群演不需要面试,不需要演技,拍摄主要用于充当人头背景。通常,群头来选人,主要门槛就是看身高和长相。只要是成年人,不是很丑,男身高170+,女身高160+,都是比较容易去争取到机会。2、报名:群特、前景演员通常需要发的资料是:casting+自我介绍视频。群特通常来说就是形象较好的群众演员,简单来说就是要帅哥美女。(前景演员和群特档次差不多)3、报名:特约演员通常需要发的资料:casting+自我介绍视频+ppt简历资料。通常,特约演员都有一些独立镜头和台词量,一般特约演员的选人,都是看是否有一定的拍摄经验。4、报名:角色演员通常需要发的资料是:casting+自我介绍视频+ppt简历资料+参演过作品的视频片段。角色演员一般要求高,戏份多,通常要求是有一定拍摄作品和拍摄经验的演员,科班演员优先,有上映过作品的演员优先考虑。
5、报名:跟组演员通常需要发的资料是:casting+自我介绍视频+ppt简历资料。通常,跟组演员的选人,都是优先选择有一定拍摄经验的演员。所以,演员最好有整套的简历资料,能够让选角老师看出你有一定拍摄经验的,比较容易争取到机会。6、线下跑组投简历通常,演员线下去跑组投简历或者试镜面试时,需要带的简历为:见组照简历资料。