有个男生喜欢我,但好像又不喜欢我

1个回答
摘要 他跟别人那么说应该是怕你和他在一起之后受委屈,说明他自己也有点不自信,两个人在一起的话就是要相互磨合的,互相改变。
咨询记录 · 回答于2023-01-29
有个男生喜欢我,但好像又不喜欢我
你可以试探一下他。
你可以适当的抛出一些暗示,比如说跟他说你想要什么,或者说想吃什么,他如果喜欢你一定会有所行动的。
就是他很多点,都表现出来他喜欢我,我讨厌的东西,我喜欢的东西,他也都记得,然后我不开心的时候,他就想办法让我开心,但是,他又和我说,我谈恋爱不要找他那种人,还有就是,我不太适合他的家庭,他比较看重为人处世,我太单纯了,然后思维比较活跃,让我慢慢改变
他跟别人那么说应该是怕你和他在一起之后受委屈,说明他自己也有点不自信,两个人在一起的话就是要相互磨合的,互相改变。
你喜欢他吗?
我也不知道,算是喜欢吧,但是他的性格,我不太喜欢,脾气不太好,然后郁郁寡欢,有的时候,他不开心的话,他会不想聊天,但是他和我说
他和你说什么,不开心的时候他会找你聊天是吗?
要是我不主动发消息,他就主动发呢,他不开心的话会叫我出去,或者就给我说,他比较压抑,因为他之前有抑郁症,然后就会和我说,他有可能没办法回复我消息之类的
他把他所有的经历,尤其是那些不太好的经历,受过的伤害都告诉我
他为啥又经常说,让我以后找对象怎么了怎么了,让我多多投资自己,让我提升自己啥的,就是他抽烟,然后我说过我不喜欢抽烟的男生,他在我面前就没有动过一根烟,然后我不高兴的话 他就会给我打电话或者约我见面,他也吧所有的他所有的事情都告诉我了,然后就说,他不想让我再受到伤害,希望我过的开心
说明他把你当做非常重要的人,在你面前没有任何防备,并且对你非常好,但是他也非常怕自己耽误你。
你可以选择跟他在一起,但是你要想好了,如果在一起的话分手了就可能朋友也做不了。
那他是很喜欢我吗,还是一般喜欢呢,然后我觉得他可能不会和我在一起
他很喜欢你,但是你要不要和他在一起那?
他顾虑的地方应该会很多,但是你坚持的话他就会和你在一起。
主要就是看你了