显示器突然黑屏几秒+马上又好了?

1个回答
摘要 显示器突然黑屏几秒马上又好了的情况,有可能是由于电脑或者显示器的各种原因导致的,可以先进行一些基本的检查和调试。1. 首先,检查电脑电源适配器是否已正确接上,如果接口松动可能会导致电脑突然断电,从而出现显示器黑屏的情况。2. 其次,如果电脑电源接口没有问题,可以检查显示器是否有外部电源接口,如果有,也需要将其接口接好。3. 如果电源接口没有问题,可以检查显示器的设置,例如分辨率、显示模式、亮度调节等,看是否有出现不正常的情况。4. 再者,如果以上方法都无法解决,可以考虑使用显示器的隔离保护功能,用它来检测显示器的连接状态,以及电脑是否正常发送信号给显示器,从而找出问题的根源。5. 如果以上方法都无法解决,可以考虑更换显示器,或者将电脑送去专业服务中心进行检修。
咨询记录 · 回答于2023-01-29
显示器突然黑屏几秒+马上又好了?
显示器突然黑屏几秒马上又好了的情况,有可能是由于电脑或者显示器的各种原因导致的,可以先进行一些基本的检查和调试。1. 首先,检查电脑电源适配器是否已正确接上,如果接口松动可能会导致电脑突然断电,从而出现显示器黑屏的情况。2. 其次,如果电脑电源接口没有问题,可以检查显示器是否有外部电源接口,如果有,也需要将其接口接好。3. 如果电源接口没有问题,可以检查显示器的设置,例如分辨率、显示模式、亮度调节等,看是否有出现不正常的情况。4. 再者,如果以上方法都无法解决,可以考虑使用显示器的隔离保护功能,用它来检测显示器的连接状态,以及电脑是否正常发送信号给显示器,从而找出问题的根源。5. 如果以上方法都无法解决,可以考虑更换显示器,或者将电脑送去专业服务中心进行检修。
是新买的京东自营的f24g3,显示器在玩消光会突然黑屏一下然后马上好,玩cago的时候会出现区域的花屏,也是闪一下马上好了。
已经发了您看一下