大学函数题

1个回答
摘要 同时根据照片来看,是在求编码的传输函数,也有可能是属于信号与系统方面的知识,大学信息科学与工程学院会开设有,涉及知识包含有傅里叶变换应用于通信系统--滤波,信号的矢量空间分析,离散时间系统的时域分析,z变换、离散时间系统的z 域分析,离散傅里叶变换以及其他离散正交变换,模拟与数字滤波器,反馈系统,系统的状态变量分析等等,但是总体也是属于信号方面的知识,一般是大三学这门课程
咨询记录 · 回答于2023-03-12
大学函数题
您好亲,请问您的题目是什么呢
您的疑惑是什么呢
这是我同学发给我的,我就想知道这涉及哪方面的知识点
然后这是大几学的
就只有这张图片吗亲
是的
好的
您好亲这个是属于无线电方面的基础知识,涉及无线电通信系统和信号传输,调谐放大器和调制电路和解调电路应用等方面的知识,课本为无线电基础第五版等
这个一般是大几会学
这个内容是会大二大三才学到,大一一般不会
同时根据照片来看,是在求编码的传输函数,也有可能是属于信号与系统方面的知识,大学信息科学与工程学院会开设有,涉及知识包含有傅里叶变换应用于通信系统--滤波,信号的矢量空间分析,离散时间系统的时域分析,z变换、离散时间系统的z 域分析,离散傅里叶变换以及其他离散正交变换,模拟与数字滤波器,反馈系统,系统的状态变量分析等等,但是总体也是属于信号方面的知识,一般是大三学这门课程