我喜欢的女孩子知道我喜欢她,一直问她有没有男朋友,如果她告诉我有,我就不理她,但她只回复真的很抱歉。

1个回答
摘要 你好,她回复真的很抱歉说明她对你的感受很重视,但你对她的态度一般会让她感到困惑或失望。如果你喜欢她,你应该尊重她的决定和生活,而不是只关注她是否有男朋友。如果她真的有男朋友,也需要给她足够的空间和时间去处理感情问题,而不是急于表露自己的情感哦。爱情是相互的,而不是单方面的,如果你真的喜欢她,需要学会尊重她的独立和自由,给她足够的时间和机会去了解你和自己的感情。如果你只是因为她有男朋友就冷落她,或者一味地追求她而忽略自己的感受和尊严,那么你对爱情的理解和追求也许需要重新审视。爱情需要真诚和付出,也需要智慧和耐心,相信用正确的方式表达自己的情感,你会赢得她的尊重和信任。
咨询记录 · 回答于2023-03-21
我喜欢的女孩子知道我喜欢她,一直问她有没有男朋友,如果她告诉我有,我就不理她,但她只回复真的很抱歉。
你好,她回复真的很抱歉说明她对你的感受很重视,但你对她的态度一般会让她感到困惑或失望。如果你喜欢她,你应该尊重她的决定和生活,而不是只关注她是否有男朋友。如果她真的有男朋友,也需要给她足够的空间和时间去处理感情问题,而不是急于表露自己的情感哦。爱情是相互的,而不是单方面的,如果你真的喜欢她,需要学会尊重她的独立和自由,给她足够的时间和机会去了解你和自己的感情。如果你只是因为她有男朋友就冷落她,或者一味地追求她而忽略自己的感受和尊严,那么你对爱情的理解和追求也许需要重新审视。爱情需要真诚和付出,也需要智慧和耐心,相信用正确的方式表达自己的情感,你会赢得她的尊重和信任。
如果她说有,我就肯定以后不理她的
就等于说她可能是有男朋友但是又不想你不理他
他又想你能理他但是还没有放弃自己的男朋友
有点矛盾,竟然她有男朋友,干嘛还想我理她
有一些女孩子这样做很正常,在男朋友那里得不到的关爱总想在别人身上补一点
她不会是这样的女孩子,她对爱情很认真的
那她为什么又不拒绝你呢?
不明着拒绝你可能也是怕你们两连朋友都没得做
以前拒绝我,但是我们还会聊天
如果明摆拒绝你你们连朋友都做不成,现在模糊拒绝你你们还是朋友
以前和现在肯定思维也会改变呀
如果她真有男朋友,肯定不想其他人纠缠她的
怕明着拒绝你,伤害你的自尊心而且连朋友都没得做。这样模糊拒绝你大家面子都过得去
那你感觉他有吗?有直觉吗?
以前都拒绝过我拉,不至于这一次,我就想她亲口告诉我,我感觉她在谈着,不知有没在一起
其实你也已经感觉到他有男朋友,所以他亲口告诉你是为了大家连朋友都没得做吗?
拒绝你那么多次的话再拒绝你也是怕伤害你,他是成年人,有些事情不明摆着说更能照顾大家的感受