显卡温度到80就自动重启

1个回答
摘要 显卡温度到80就自动重启的原因:显卡风扇坏了你可以开了机箱自己看下。自动重启是温度过高的问题。新的显卡你可以去经销商的地方检测或者更换。
咨询记录 · 回答于2023-03-24
显卡温度到80就自动重启
显卡温度到80就自动重启的原因:显卡风扇坏了你可以开了机箱自己看下。自动重启是温度过高的问题。新的显卡你可以去经销商的地方检测或者更换。
一般讲80度以下都可以正常运转,但是过高的温度会引起机箱内部温度的提升,造成某些元件无法工作,就说明显卡的风扇没问题,很有可能是散热膏的问题,超过80度就很危险了,将出现时常重启,死机现象. 建议立即处理,经常显卡高温玩游戏到自动重启对电脑对显卡还是不好。 建议你可以对你的电脑清灰了,加点散热硅胶,可以的话加强散热夏天天热了难免温度会高。