如何把手机内存转到内存卡

1个回答
摘要 亲亲 您好,很高兴为您解答把手机内存转到内存卡的方法如下:1、在手机桌面上找到”文件管理“选项,点击打开。2、找到需要移动的文件,长按文件几秒钟后下方会出现移动选项,点击移动。3、系统会询问你移动到哪个位置,选择SD卡选项。4、选择需要移动到内存卡的哪个文件夹下面。5、选择好之后,点击下方的移动即可完成文件转移到内存卡的操作。
咨询记录 · 回答于2023-03-25
如何把手机内存转到内存卡
亲亲 您好,很高兴为您解答把手机内存转到内存卡的方法如下:1、在手机桌面上找到”文件管理“选项,点击打开。2、找到需要移动的文件,长按文件几秒钟后下方会出现移动选项,点击移动。3、系统会询问你移动到哪个位置,选择SD卡选项。4、选择需要移动到内存卡的哪个文件夹下面。5、选择好之后,点击下方的移动即可完成文件转移到内存卡的操作。
亲亲您好给您的拓展如下:内存卡的作用如下:内存卡作用主要作用是将内存卡插入移动设备或者主机的内存卡卡槽,就可以利用自身的储存空间为移动设备或者主机提供储存空间,使移动设备或者主机内部的文件转移保存到内存卡中。这样移动设备或者主机就可以腾出空间装其他文件和应用。