求紫砂壶上是什么字,谁的作品

1个回答
摘要 徐南,男,生于1957年08月,宜兴紫砂研究员级高级工艺美术师,擅长制壶的紫砂工艺师。1982年南京艺术学院本科毕业,受教于刘海粟、陈大羽、李长白等先生。在江苏省陶瓷研究所设计室工作期间受毛龙汲先生指点,陶绘水准日益见长。后任教于无锡工艺职业技术学院,承担教书育人和陶艺创作任务。
咨询记录 · 回答于2023-04-03
求紫砂壶上是什么字,谁的作品
您好,亲应该是徐南国制紫砂壶
徐南,男,生于1957年08月,宜兴紫砂研究员级高级工艺美术师,擅长制壶的紫砂工艺师。1982年南京艺术学院本科毕业,受教于刘海粟、陈大羽、李长白等先生。在江苏省陶瓷研究所设计室工作期间受毛龙汲先生指点,陶绘水准日益见长。后任教于无锡工艺职业技术学院,承担教书育人和陶艺创作任务。
您好,这些不太看清楚,主要是扫描不出来这类繁体字