苹果14怎么有时候来电不响铃声

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴解答您的问题,苹果14怎么有时候来电不响铃声的原因和解决方法如下:1、误开静音模式。苹果对机身左侧上边的静音按钮应该不陌生,拨动开关在日常使用中容易误触导致造成静音(红色档位)。2、如果不在静音模式,来电铃声不响的话,检查是否有响铃声音调太小了。在主屏幕亮起的情况下,按机身左侧的“音量+”按键,把铃声音量调大。3、有可能是勿扰模式开启的缘故,看看是不是开启了勿扰模式,就是主屏向上滑动打开控制中心,里面有个月亮的图标,它就是勿扰模式的标志,如果是开启的话,请手动关闭勿扰模式。4、手机扩音器出现问题,导致不能外放声音,可以送到售后进行检查维修。
咨询记录 · 回答于2023-01-31
苹果14怎么有时候来电不响铃声
苹果14p有时候来电不响铃怎么回事
亲,您好,很高兴解答您的问题,苹果14怎么有时候来电不响铃声的原因和解决方法如下:1、误开静音模式。苹果对机身左侧上边的静音按钮应该不陌生,拨动开关在日常使用中容易误触导致造成静音(红色档位)。2、如果不在静音模式,来电铃声不响的话,检查是否有响铃声音调太小了。在主屏幕亮起的情况下,按机身左侧的“音量+”按键,把铃声音量调大。3、有可能是勿扰模式开启的缘故,看看是不是开启了勿扰模式,就是主屏向上滑动打开控制中心,里面有个月亮的图标,它就是勿扰模式的标志,如果是开启的话,请手动关闭勿扰模式。4、手机扩音器出现问题,导致不能外放声音,可以送到售后进行检查维修。
亲,如果是有时候来电不响应该是开了勿扰模式,您可以关闭勿扰模式即可解决哦。
对方听见嘟嘟声 但是我手机不响铃 就跟静音似的
亲,是的哦,如果是开了勿扰模式,就会在指定的时间静音,就会导致有时候没有铃声,和静音一样。
勿扰模式在哪
亲,勿扰模式就是主屏向上滑动打开控制中心,里面有个月亮的图标,它就是勿扰模式的标志,如果是开启的话,请手动关闭勿扰模式。
我看了那个是关闭的啊
???
亲,勿扰模式是自动的哦,设定的时间才会开启,您可以试一下现在关闭的时候是否有铃声哦。