360手机助手恢复后手机没有联系人

1个回答
摘要 你好,很高兴为你服务,为你作出如下解答:一、问题原因1、可能是在360手机助手恢复时,将联系人文件覆盖了,导致无法恢复原有联系人信息。2、也可能是有联系人,但是没有显示出来,可能是某些设置没有设置正确。二、解决方法1、检查360手机助手恢复时,是否将联系人文件覆盖,如果是,则可以重新恢复原有联系人信息。2、检查手机联系人设置是否正确,如果不正确,请重新设置正确。三、步骤详解1、打开360手机助手,点击“还原”,选择要恢复的文件,在选择项里勾选要恢复的联系人文件,点击“确定”恢复。2、打开手机设置,点击“联系人”,检查联系人设置是否正确,如果不正确,可以根据提示重新设置。四、个人心得小贴士1、在恢复联系人时,一定要记得勾选联系人文件,否则就无法恢复原有联系人信息。2、在设置联系人时,应该认真检查设置项,以免出现联系人不显示的情况。
咨询记录 · 回答于2023-02-13
360手机助手恢复后手机没有联系人
你好,很高兴为你服务,为你作出如下解答:一、问题原因1、可能是在360手机助手恢复时,将联系人文件覆盖了,导致无法恢复原有联系人信息。2、也可能是有联系人,但是没有显示出来,可能是某些设置没有设置正确。二、解决方法1、检查360手机助手恢复时,是否将联系人文件覆盖,如果是,则可以重新恢复原有联系人信息。2、检查手机联系人设置是否正确,如果不正确,请重新设置正确。三、步骤详解1、打开360手机助手,点击“还原”,选择要恢复的文件,在选择项里勾选要恢复的联系人文件,点击“确定”恢复。2、打开手机设置,点击“联系人”,检查联系人设置是否正确,如果不正确,可以根据提示重新设置。四、个人心得小贴士1、在恢复联系人时,一定要记得勾选联系人文件,否则就无法恢复原有联系人信息。2、在设置联系人时,应该认真检查设置项,以免出现联系人不显示的情况。
你讲得真棒!可否详细说一下
你好,很高兴为你服务,为你作出如下解答:一、问题原因1、可能是在360手机助手恢复时,将联系人文件覆盖了,导致无法恢复原有联系人信息。2、也可能是有联系人,但是没有显示出来,可能是某些设置没有设置正确。二、解决方法1、检查360手机助手恢复时,是否将联系人文件覆盖,如果是,则可以重新恢复原有联系人信息。2、检查手机联系人设置是否正确,如果不正确,请重新设置正确。三、步骤详解1、打开360手机助手,点击“还原”,选择要恢复的文件,在选择项里勾选要恢复的联系人文件,点击“确定”恢复。2、打开手机设置,点击“联系人”,检查联系人设置是否正确,如果不正确,可以根据提示重新设置。四、个人心得小贴士1、在恢复联系人时,一定要记得勾选联系人文件,否则就无法恢复原有联系人信息。2、在设置联系人时,应该认真检查设置项,以免出现联系人不显示的情况。