百度网盘账号手机号码换了怎么办

1个回答
摘要 您好,如果你以前绑定的手机号还可以接收验证码,可以直接在后台选择更改手机号。更改方法:进入百度网盘app,输入账号、密码登录,点击页面右上角的设置按钮,然后点击个人资料,选择更改手机号,就可以了,这时需要以前使用的手机号接收一个验证码。如果没有百度网盘app可以通过百度网盘的官网进行修改。如果你以前绑定的手机号已经不再使用了,可以通过邮箱或密保的方式修改手机号,更改方法与上述方法相同,选择更改手机号后,选择邮箱或密保的验证方式就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-11-27
百度网盘账号手机号码换了怎么办
您是登不上去了吗
您好,如果你以前绑定的手机号还可以接收验证码,可以直接在后台选择更改手机号。更改方法:进入百度网盘app,输入账号、密码登录,点击页面右上角的设置按钮,然后点击个人资料,选择更改手机号,就可以了,这时需要以前使用的手机号接收一个验证码。如果没有百度网盘app可以通过百度网盘的官网进行修改。如果你以前绑定的手机号已经不再使用了,可以通过邮箱或密保的方式修改手机号,更改方法与上述方法相同,选择更改手机号后,选择邮箱或密保的验证方式就可以了。
怎样通过邮箱或密保方式修改手机号呢,要在哪里修改呢亲
您在登录的时候,点击忘记密码
会提示您填邮箱
您填进去
然后在邮箱接受验证码
我的手机上没有这个提示呀
您登陆的时候,直接输入邮箱可以吗
就是登陆界面,右下角,有个--更多 点击一下
然后点击 帮助
第一个,,点击--找回密码
我是用QQ号直接登录的
那您登陆上去后,绑定了手机号或者邮箱没
没有亲
手机号不用了
那您这个账号,等于就是,需要把QQ密码找回来,然后用QQ才能登陆
您的QQ登陆不了吗
已赞过