在同程上候补抢票 12306显示出票了 但是不小心在同程上取消了抢票 订单现在显示取消中 会取消成功吗 取消了票是不是就失效了

1个回答
摘要 是的,取消成功后票会失效,无法取票进站
咨询记录 · 回答于2023-02-02
在同程上候补抢票 12306显示出票了 但是不小心在同程上取消了抢票 订单现在显示取消中 会取消成功吗 取消了票是不是就失效了
是的,取消成功后票会失效,无法取票进站
你注意一哈取消页面是否提示取消成功
那我现在怎么办呢 还在显示取消中 没取消成功我也不能重新候补车票
取消中是正在走退票流程,退票成功应该会有提示
或者直接打12306退票
我中午点的取消 现在还在取消中
你铁路12306软件-我的-我的订单-本人车票,截个图看看
尽量用官方软件买票,第三方就是慢
你要退票的话直接点退票,一会就退钱了
现在是只能退票了对吗
退票收5%的手续费
退票或其他车次有票的情况下也可以改签
高铁票退票手续费是:开车前15天以上退票无手续费,开车前48小时以上、15天之内退票收取票价5%的手续费,开车前24小时以上、不足48小时退票收取票价10%的手续费,开车前24小时以内退票收取票价20%的手续费。
他这个意思是取消订单只能在12306上取消 在抢票界面取消不了 对吗
候补订单需要在12306取消
12306app-我的-我的订单-候补订单-选择要取消的订单
已赞过