我爱我家中介可靠吗

1个回答
何时明月老师

我爱我家中介可靠。

我爱我家我觉得相对于其他中介主要有3大优势:

1.平台大,客户资源,房源积累雄厚。

我爱我家官网,还有个旗下的非常好听名字叫“相寓”美好生活,都是目前比较好用的平台,能帮助基层业务员更快入手。

2.价值观很正,不洗脑。

见过很多销售类型公司,天天喊好几遍口号,卖卖房,赚钱这种字眼挂嘴上,人都喊傻的这种。我爱我家更多强调的还是服务性,把每一个客户服务好,做好自己的本职工作就行其余就得靠你去打电话聊聊客户。只有客户是上帝 没有竞争对手,在我爱我家所谓的竞争对手是自己 只有自己想开了对顾客简答专业的“服务”就是竞争对手。整个公司的内部文化制度也是比较人性化,不会因为没有业绩这样的理由而开除,除非自己放弃。

3.培训机制。

对于新入行的新人,公司都会安排军训,都有老人带,经常有行业相关的专业培训,提升经纪人业务能力。尤其是每年我爱我家最重视的繁星考试,对于经纪人的各方面提升很大。可能在我爱我家没有业绩公司都不会开除你,但繁星考试不及格是要处以讲积分处理的,我爱我家对于员工的技能,综合提升方面做的还是很好的。

我爱我家中介为客户提供全行业连锁服务,可以通过手中的渠道和资源打破一二手房源的界限,让客户可以精准找到交易对象,其以门店、互联网和呼叫中心为一体的模式,引领了房产中介公司新的发展趋势,目前旗下员工有5万多名,并且我爱我家中介的官方网站每天都有2000万的浏览量,从这些数据上可以看出无论是客户还是行业人士,对于我爱我家中介公司的评价都是非常正面和积极,这也是我爱我家中介可以立足于房产中介市场的根本,

不论是任何行业要想做的更好,肯定是要比别人更多的努力才行。同时给每个准备进去销售行业的朋友提个醒,销售是一条不归路,踏入之前务必要想清楚。尤其是刚毕业的应届生,最好不要说找份销售工作先试试水,锻炼下自己,这是非常错误的,一旦你选了非专业对口的工作,那你回过头再想进入那是很难了,当然,如果你在你的学习专业领域有非常出色成绩这个另说,生活不负有勤人。