我真的爱着你粤语原唱歌词

1个回答
青岛英茂汇1
《我真的爱着你》粤语原唱歌曲由刘德华演唱。
《我真的爱着你》歌词:
你是否正在听,听同样的歌曲,听故事写的全是你,诉不尽我的心,我反复问自己,怎舍得你伤心,才发现真情已决堤,但求始终如一,
我真的爱着你,深深地爱着你,哪怕路上崎岖,相信我会努力,我真的爱着你,深深地爱着你,只要有你一起再苦我也愿意。
《真的爱着你》是李安修作词,陈耀川作曲,刘德华演唱的歌曲,收录在刘德华1995年发行的专辑《真永远》中。
刘德华
1961年9月27日出生于香港新界大埔镇泰亨村。
中国香港男演员、歌手、电影监制、作词人。刘德华自1981年考入香港无线训练班以来,在影、视、歌三栖全面发展,且在影视和音乐领域均取得佳绩。
影视方面1981年刘德华在电视单元剧《江湖再见》里首次演出刘德华。
同年又在《猎鹰》里首度担演男主角,
从此开始被观众熟知。1983年其主演的《神雕侠侣》在香港创下历史性的60%收视纪录,
奠定了刘德华在影视事业上的发展基础。
电影方面:
1982年开始参演其首部电影作品《彩云曲》;2000年凭借《暗战》拿下其演艺生涯的首个“金像影帝”,截止2022年12月,刘德华共获得3个“香港电影金像影帝”、2个“台湾电影金马影帝”和1个香港电影金像奖最佳男配角;此外还囊括了众多国内外表演类奖项。
音乐方面:
1985年发行个人第一张专辑《只知道此刻爱你》。1990年发行《可不可以》和《再会了》两张专辑,并凭借主打歌《可不可以》赢得香港电台颁发的第13届十大中文金曲奖,另一首主打歌《再会了》则获得1990年度TVB十大劲歌金曲奖,此后,其创作或演唱的许多经典歌曲都广为流传且获奖无数,如《忘情水》、《冰雨》、《练习》、《男人哭吧哭吧不是罪》、《17岁》、《爱你一万年》、《一起走过的日子》等。刘德华在上世纪90年代被媒体封为香港乐坛“四大天王”之一。