nba历史得分榜

1个回答
摘要 nba历史得分榜最新排名前50如下: 1、卡里姆·阿布杜尔-贾巴尔 2、勒布朗·詹姆斯 3、卡尔·马龙 4、科比·布莱恩特 5、迈克尔·乔丹 6、德克·诺维茨基 7、威尔特·张伯伦 8、沙奎尔·奥尼尔 9、卡梅隆·安东尼 10、摩西·马龙 11、埃尔文·海耶斯 12、哈基姆·奥拉朱旺 13、奥斯卡·罗伯特森 14、多米尼克·威尔金斯 15、蒂姆·邓肯
咨询记录 · 回答于2023-03-09
nba历史得分榜
nba历史得分榜最新排名前50如下: 1、卡里姆·阿布杜尔-贾巴尔 2、勒布朗·詹姆斯 3、卡尔·马龙 4、科比·布莱恩特 5、迈克尔·乔丹 6、德克·诺维茨基 7、威尔特·张伯伦 8、沙奎尔·奥尼尔 9、卡梅隆·安东尼 10、摩西·马龙 11、埃尔文·海耶斯 12、哈基姆·奥拉朱旺 13、奥斯卡·罗伯特森 14、多米尼克·威尔金斯 15、蒂姆·邓肯