农村信用社用身份证能贷款吗

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
生活大师小杜
农村信用社用身份证不能贷款。
一般在农村信用社是要求本人亲自去办理的,他人计算持有本人的有效证件也需要有借款人本人的授权证明文件,否则不可能申请贷款成功的。只要身份证在农村信用社是不可能申请贷款成功的,如果成功了那么贷款的银行是有很大的问题的,
在农村信用社贷款借款人必须同时具备下列条件:
1、有借款人本人的合法有效的身份证件。
2、在贷款地区具有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力。
3、有明确的贷款用途,能够获得贷款银行的认可。
4、具有良好的信用资质,有还款的意愿。
5、有贷款银行认可的资产进行抵押或质押,或(和)有足够代偿能力的法人、其他经济组织或自然人作为保证人。
6、贷款行规定的其他条件。